Русский

Участие в конкурсах грантов

25.08.2016 года организация в лице председателя Совета А.Н. Волкова подала заявку на участие в конкурсе "Я - гражданин!". Вниманию экспертной комиссии предложен проект "Отечески Пенаты -2016", реализованный организацией в период с 02.14.2016г. по 29.05.2016г. Отметим, что данный литературно-театрализованный праздник стал уже традиционным и проводится в Череповце и Череповецком муниципальном районе, начиая с 1998г. Публикация шорт-листа по результатам экспертной оценки кандидатов на получение премии состоится 4 октября с.г.


В настоящее время "Батюшковское общество" участвует в двух конкурсах на завоевание грантов: в  конкурсе по распределению президентских грантов в 2016 году, проводимом в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 68-рп «Об обеспечении в 2016 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина» (проект «Краеведческая программа «ОТЕЧЕСКИ ПЕНАТЫ» (на базе образовательных заведений Череповецкого муниципального района Вологодской области)» - Фонд поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях "Перспектива", третий этап)


и в Международном открытом грантовом конкурсе мини грантов "Православная инициатива", проводимом по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Координационным комитетом по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви (проект "День народного единства и праздник Казанской иконы Божьей Матери в с. Мякса и д. Хантаново Череповецкого муниципального района Вологодской области с освящением "Батюшковского родника"). 

Победители конкурсов будут объявлены 5 сентября ("Православная инициатива")  и в первой декаде октября с.г. (Фонд "Перспектива").

Ошибка : Возникла внутренняя ошибка сервера. | ВРОО «Батюшковское Общество»
Русский

Ошибка : Возникла внутренняя ошибка сервера.

Во время выполнения вашего запроса произошла ошибка.

Если вы считаете, что это ошибка сервера — свяжитесь с нами. Спасибо.