Русский

Высокая награда общественности

18 апреля, накануне дня самоуправления, в Доме-музее городского головы И. А. Милютина состоялась церемония вручения премии "Общественное признание" за 2017 год. Премия учреждена Городским общественным советом, является ежегодной и вручалась уже во второй раз. Ее присуждают выдающимся социальным проектам, организациям и людям, которые вносят значительный вклад в развитие общества.

В нынешнем году в трех номинациях на премию претендовали 16 некоммерческих организаций и 21 социальный проект. И тем приятнее, что в номинации "За личный общественно значимый вклад в развитие города" победителем была признана член Совета ВРОО "Батюшковское общество" Марина Анатольева Базанова. 

Марина Анатольевна является педагогом дополнительного образования высшей категории, имеет звание Почетного работника общего образования Российской Федерации, руководит Литературным музеем Дворца детского и юношеского творчества им. А.А. Алексеевой, оснащенным в т.ч. на средства грантов, полученных "Батюшковским обществом", проводит большую научно-поисковую, краеведческую и просветительскую работу с учащими общеобразовательных школ г. Череповца, в настоящее время руководит разработкой методики патриотического воспитания учащейся молодежи на основе краеведческих материалов. Неоднократно за достигнутые успехи поощрялась дипломами и благодарственными письмами мэра, управления образования мэрии г. Череповца, общественных организаций и движений.

Совет "Батюшковского общества" от души поздравляет Марину Анатольевну с заслуженной общественной наградой!

 

Ошибка : Возникла внутренняя ошибка сервера. | ВРОО «Батюшковское Общество»
Русский

Ошибка : Возникла внутренняя ошибка сервера.

Во время выполнения вашего запроса произошла ошибка.

Если вы считаете, что это ошибка сервера — свяжитесь с нами. Спасибо.