Русский

Победа в конкурсе грантов

17 октября выдалось счастливым понедельником для членов "Батюшковского общества" и всех почитателей творчества выдающегося поэта-вологжанина К.Н. Батюшкова: экспертная комиссия Фонда поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива» по итогам третьего в 2016 году конкурса государственной поддержки ННО, проводимом в соответствии с Распоряжением Президента РФ №68-рп от 05.04.2016, поддержала проект нашей организации: "Краеведческая программа "Отечески Пенаты" (на базе образовательных учреждений Череповецкого муниципального района Вологодской области)". Мы с огромным воодушевлением встретили эту новость и на ближайшем заседании Совета организации обсудим конкретные шаги по реализации содержания насыщенной мероприятиями программы!

В адрес ВРОО "Батюшковского общества" уже поступили поздравления от сотрудников Фонда, Дерпартамента внутренней политики Правительства Вологодской области, общественных организаций и представителей учреждений культуры г. Череповца. Мы благодарны за эти поздавления и выражаем уверенность в том, что еще многое успеем сделать для популяризации культурно-исторического наследия Вологодского края, увековечивания памяти Константина Николаевича Батюшкова, воспитания лучших духовных и личностных качеств у подрастающего поколения на основе изучения краеведческих материалов, связанных с его именем и именами других достойных почитания вологжан!

Some Image

Теперь члены "Батюшковского общества" собираются принять участие в итоговом форуме «Сообщество», который пройдет 3–4 ноября в Москве и по традиции станет одним из ключевых событий празднования Дня народного единства. Он соберет в столичном Экспоцентре на Красной Пресне около 3500 гражданских активистов и представителей НКО со всей страны.

Ошибка : Возникла внутренняя ошибка сервера. | ВРОО «Батюшковское Общество»
Русский

Ошибка : Возникла внутренняя ошибка сервера.

Во время выполнения вашего запроса произошла ошибка.

Если вы считаете, что это ошибка сервера — свяжитесь с нами. Спасибо.